阿諾帕瑪床墊 (雨傘牌床墊)|美國授權品牌床墊
Arnold Palmer   阿諾帕瑪是由美國家喻戶曉的高爾夫球名將Arnold Daniel Palmer所創立,他的高超球技以及出眾的衣著品味,在球場上總成為眾人追隨的目標,因而開始發展個人同名品牌,並將高爾夫球場上常見到的雨傘,加入4個顏色─紅、黃、白、綠,從此這4色雨傘便成為Arnold Palmer阿諾帕瑪 (雨傘牌) 的著名標誌。而4色傘設計靈感源自Arnold Palmer高爾夫球比賽時,球場上成千上萬的雨傘在球場蔚為壯觀,因此4色傘也象徵他當年在球場叱吒風雲的光輝歷史。
Arnold Palmer   阿諾帕瑪床墊 (雨傘牌床墊) 系列,由美國Arnold Palmer公司合法授權在台製造,時尚與簡約的設計,為家帶出溫馨的氛圍,簡單一張阿諾帕瑪床墊 (雨傘牌床墊),可以展現個人不凡的品味與生活態度,歡迎至全台經銷門市,實際體驗阿諾帕瑪床墊 (雨傘牌床墊)帶給您的舒適感受!"