以床墊代工起家的專業床墊製造商潘柏家具,擁有國內少數一貫化作業製程技術,為台灣規模最大的床墊製造商。潘柏家具多年來一直不斷研發新素材來提高產品的舒適度與耐用度,以建立消費者心目中床墊領導品牌為目標,提供顧客享有最高的睡眠品質為首要宗旨。經過10餘年的努力耕耘,目前已有多項自有品牌,且占全台灣床墊年銷售額超過一成市場,除了通過多項專利及產品材料檢驗證明,2006年更通過ISO-9001國際品質系統認證、ISO-14001國際環境系統認證。

潘柏家具為了達到環保與健康的目標,具有通氣、保暖、調節溫度的天然乳膠製作床墊,獨創「乳膠表層車花技術」,將天然乳膠車縫表布層下,讓身體肌膚直接體驗天然乳膠特性與功能,此項專利已獲得中華民國專利證書。另外床墊材質亦嚴選天然乳膠、蠶絲、亞麻等天然環保的精緻素材,是同業中第一家將高科技技術奈米機能性布料、HR呼吸式氣墊棉等材料運用於床墊材質上。彈簧結構採用中鋼高碳鋼無輻射污染,並獨家研發高彈力彈簧結構,使用與鋼琴線同等級高碳鋼嚴製而成,經高鋼化處理含碳量高於一般產品,高效能彈性令人耳目一新,韌度佳不易變形。潘柏家具所有產品也已投保1000萬新光產物保險,以及永久產品售後服務。

 

經濟日報(06.09.08)、工商時報(06.09.26)
中國時報(06.09.25)、民生報(06.10.12)